Вальс в зеркальном зале

 Под звуки вальса мы кружим среди зеркал,
В подсвечниках огни – танцующие свечи.
Стократно сблизил нас полу-зеркальный зал,
Ладони положив ко мне на плечи.

Сегодня танцевать с тобой весь день готов.
Шёлк шелестит, скрывая в неге крылья
Жемчужных перистых прозрачных облаков.
Они остались с нами - не уплыли!

Туманный свет в глаза, как с яблонь лепестки
Упали и растаяли в тумане…
Ромашками горят кудряшек завитки.
Я без ума... я от тебя в дурмане!

16.10.2011г.


Рецензии
Сергей, очень недурственно....
Особо приятно, что в комментариях ссылаешься на меня, на мои "фентези"
Удачи,здоровья в 2015 году
Владимир

Влад Островский   01.01.2015 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.