Я дикий зверь

Я как пружина. Нерв. Курок на взводе.
Я дикий зверь. Вулкан. Весенний гром.
Я страсть. Я ток. Явление в природе.
А ведь была когда-то лишь ребром.

Тебя, пусть даже чем-то я обижу,
Надеюсь, не пугает прямота.
Со стороны когда себя я вижу,
Не смею думать, что душа чиста.

В желаниях своих неосторожна.
И сердца ритм сбиваю вновь и вновь.
Сегодня после ужина, возможно,
Я выпущу свою дурную кровь.


Рецензии