Мама

Внучка Катя мой цензор и соавтор.
Вот её слова.
Кто поднялся утром рано?
Ну, конечно, моя мама!
Она мне завтрак подаёт,
В косичку ленточку вплетёт,
Школьный фартук мой погладит,
Все дела мои уладит.
Когда головка заболит,
Со мною рядышком сидит.
Я не скрою, скажу прямо,
Всё умеет моя мама!
От неё восторге я,
Такая мамочка моя!



   Приятелю
Говоришь дурная молодёжь?
Всё ложь! Всё ложь!
Ты дурно смотришь с высоты,
Ты не видишь красоты!


Рецензии