Глаза в глаза

 Глаза в глаза - молчание на двоих.
 Лишь поцелуй опять ласкает кожу.
 Дыханье сбито, барный зал затих,
 Но есть лишь «мы», а всё иное – позже.

 Пускай же отразится в зеркалах
 Твоя рука, как птица на излёте,
 Не надо слов. Все сказано в делах,
 В движение, в дыхание... В полете!

 Трепещет тело. Зеркала, паркет-
 Все это лишь свидетели мгновенья,
 Когда меня на больше свете нет-
 Есть только «мы» - и страсти вдохновенье.

 Глаза в глаза – доверие немо,
 Но знаю - ты меня ведешь не слепо.
 И губ твоих горящее клеймо
 Мне дорого. Спасибо же за это...


Рецензии