Кипит мое тело...

Кипит мое тело в сосуде чугунном.
Не то, что бы смело, в сиянии лунном
Я вышла из клетки. Ах, как безрассудно!
Стыда на мне метки. Умру я прилюдно.

Того, ключ кто мне дал,
Я вмиг соблазнила.
Он лжи не разведал.
Он добрый и милый.

Я не назову его.
И не мечтайте.
Убейте меня...
Что же вы? Продолжайте!


Рецензии