Судьба опять нам подарила новый день...

Светлой памяти моей мамы Лидии Николаевны Григорьевой...


Л. Н. ГРИГОРЬЕВА

Судьба опять нам подарила
Новый день.
Благодарите Небо за подарок.
Но вот беда –
То некогда, то лень    
Поставить Господу
Хотя б свечи огарок.
 
               /2001 г./


Рецензии