Милая, милая Золушка!

Милая, милая Золушка!
Встанешь ты рано,  до солнышка…
Моешь, стираешь, готовишь,
Слова  ты против не молвишь.

Пальцы иголкой исколоты,
Сердце твоё не из золота,
Доброе оно и горячее,
А как же ещё иначе?

Юбка в золе от камина…
Знай, что будешь любима!
Для бала нет даже платья?
Как мало надо в ненастье….

Милая, милая  Золушка,
Сердечко твоё до донышка -
Источник добра и веры,
Терпения сверх всякой меры.

На чердаке твоё место?
Будешь ты принца невеста!
Зло должно быть наказано,
Счастье придёт, но не сразу!

Сердце щедрое, умелые руки,
Минуты нет у тебя для скуки,
И слёзки в минуты слабости
Откликнутся душевною радостью!

17.10.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Желаю счастья побыстрей!

Любовь Белоусова   05.02.2013 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Татьяна Растопчина   07.02.2013 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.