Осенний лист

Лист осенний упадёт,
Жди проснётся холод,
Не прибавится забот,
Тем кто сердцем молод,
Если есть любовь в тебе,
Будет в стужу жарко
И осенний листопад
Станет долгожданным,
Снег растает от любви,
Тут весна вернётся
И так быстро всё,
Снова повернётся,
И придёт опять пора
Листьям осыпаться...
Ах,  поверь, так всегда ,
Будет продолжаться.


Рецензии