Екатерина

Екатерина –  чистая, непорочная,
Имя ее,  нареченная Богом.
Но Им же ниспосланы испытания,
Замыслы Бога, вне понимания.


Как же,  он  мог, устами любимыми,
Бить и буквально тебя убивать?!
Ведь эти же губы шептали так истово,
Верности клятву любить защищать.

Ну,  а потом,  омут темный,  глубокий.
Мир вдруг поблек,  краски - серая мгла.
Как же он мог поступить так с тобою?
Как же могла поступить так Судьба?

Но в омуте кто-то,  настойчиво очень,
Вдруг закричал тебе – Мама вернись!
И ты подняв голову гордо и сильно,
Сказала- Я здесь мои детки,  Я ЗДЕСЬ!!!

Как бы судьба не старалась ударить,
Что она мне не преподнесла.
Я никогда, ни за что не сломаюсь,
Так ты сказала….и снова зажгла.

Душу свою - огнем ярким пылким.
Твердо по жизни теперь ты идешь.
Жить нужно всем,  настоящим  и чистым.
Чистая - имя мое! Я – ЖИВУ!!!


Рецензии