Небесный человек...

Одно совпадение - сдучайность,два совпадения - закономерность...
За последнюю неделю дважды встретила витрувианского человека...Совершенные геометрические формы ,помещенные в круг...Проект человека совершенного.

Небесный человек,как эталон,
Он форму задает,для сотворения...
Из "глины" человечество росло,
Чтобы развить космическое семя...

Из наших душ цепочки днк -
Выстраивают ровные спирали...
Что человечит наши имена?
А что обожествляет наши дали?

Небесный человек,вошедший в круг,-
Он совершенство формы в квадрате,
Обязан повышать вибраций слух,
И победить себя в борьбе эмпатий...

Что означает человеком стать?-
Войти в небесный круг ...и снять печать...


Рецензии