Любовь двоим

Тебя хочу я удивить!
Собою солнце всё закрыть,
Звезду на небе подарю,
К рассвету по росе пройду,
Открою тайну бытия, поймёшь,
Что ты лишь для меня.
И будет мир дышать для нас,
А в сердце стук, как пара фраз:
Любовь двоим на век дана,
Пусть будет с ними навсегда!


Рецензии