Не так уж много времени прошло

Не так уж много времени прошло,
Всего лишь пятьдесят, ну пусть немного больше.
Да разве ж с этим временем ушел,
Тот пыл души, а он гораздо тоньше.

И пусть немного тело постарело,
Как в юности не тленная душа.
Зовет нас вдаль, и нет другого дела,
Чем то, к чему стремимся мы всегда.

Наш путь земной для всех начертан Богом,
И здесь мы появляемся не зря.
Мы все несем добро и помогая людям,
Свой след здесь оставляем навсегда.

Я не жалею прожитые годы,
Они даны в подарок нам друзья.
Мы здесь в гостях. Так радуйтесь природе,
Тому, что живы мы сегодня, господа!
                15.02.2011г.


Рецензии