ПИШУ ВАМ из реальной е-мэйл переписки...

Я СТАЛА ВАМ ПИСАТЬ С УТРА...
ПИСЬМО... И ВСКОРЕ ЗАМЕЧАЮ:
Я ВАС ХОЧУ, О ВАС МЕЧТАЮ....
АХ, ЭТА ВЕШНЯЯ ПОРА!!!
О БОЖЕ, ЧТО ЭТО ЗА ДИЧЬ!
КАК - БУДТО НЕ БЫЛО ЭКСТАЗА,
ПОЛНОЧИ СТРАСТИ И ОРГАЗМА...
Я ЭТО НЕ МОГУ ПОСТИЧЬ!
ДОХОДИТ ДО СОМНЕНЬЯ ВПЛОТЬ
О ПРАВИЛЬНОСТИ ВОСПИТАНЬЯ...
МОЙ ТЕМПЕРАМЕНТ - НАКАЗАНЬЕ?
И ВАС ЖЕЛАЮЩАЯ ПЛОТЬ?
КРАМОЛА МЫСЛЕЙ В ГОЛОВЕ…
О ТОМ, КАК Я ВАМ .... ЦЕЛУЮ...
ВАС НЕТ ВО МНЕ, И Я ТОСКУЮ...
АХ, ПРАВО, ПОМОГИТЕ МНЕ
ФОНТАН СЕЙ СТРАСТИ ПРИГЛУШИТЬ,
ЧТОБ ЧЕРЕЗ КРАЙ НЕ РАСПЛЕСКАЛОСЬ,
И ЧТОБЫ МУДРО РАССУЖДАЛОСЬ,
НУ, ПРОСТО НЕ МЕШАЛО ЖИТЬ!!!
...И КАК В КИНОШНОЙ МЕЛОДРАМЕ,
НИ СЛОВА ЗДРАВОГО ВПОЛНЕ...
ВСЕ С РИФМАМИ, ДА СО СТИХАМИ
ЖЕЛАНИЕ ЖИВЕТ ВО МНЕ...
P.S.
…ДА Я НЕ ТО, ЧТОБЫ ШАЛЮ,
СКОРЕЕ ПРОСТО РАЗМЫШЛЯЮ…
ПРОСТИТЕ, ЧТО Я ВАМ МЕШАЮ,
ЧТО ТАК НЕКСТАТИ ВАС ЛЮБЛЮ…


Рецензии