Телепорт

Когда закончится терпенье, увижу я твои глаза
И радость первого мгновенья,  сорвёт бесследно тормоза

Тебя согрею словно птицу, чтобы взлетела к небесам
Бросают дети рукавицу, зимой, а сзади древний храм

Ты вдохновляешь на победу, лишь только рядом находясь
Ты растворяешься к обеду, но всё равно у нас есть связь

Я уходил в сомненья света, я спотыкался о грехи
Я ждал от прошлого совета, пока не появилась ты

Ведь кто-то нас с тобой придумал, ведь кто-то нас с тобой создал
Я жил в режиме ожиданья, любви пустеющий вокзал

Мы можем прыгать и смеяться, мы можем радовать весь мир
Мы можем больше не бояться, ужасных слов - мишень и тир

Ты хрупкий беленький цветочек, но с силой дерева внутри
Ты карта разноцветных точек,  они меня с ума свели

Смотря на море продолжаю, брать бесконечности аккорд
Немного потерпи родная, уже в проекте – телепорт!


Рецензии
Очень понравилось !!!
Спасибо, Андрей.

С теплом,

Елена Дэми   02.12.2011 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Андрей Ватулин   06.12.2011 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.