В небеса

По дороге, что к небу ведёт,
Я не шла, я брела в пустоте,
Но надежду Бог всем раздаёт,
Кто идет иль уже на кресте.

Улыбаясь судьбе вопреки
И для многих как будто изгой,
Ты невольно коснулся руки
И душа отозвалась струной.

Мне твой взгляд показался знаком,
Как в свои посмотрела глаза.
Будто Ангел коснулся крылом
И унес за собой в небеса.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.