Я всегда тебя любила

Как жаль, что тебя тут больше нет.
Ты излучала яркий свет.
Была моей музой и судьбой.
Часть души моей теперь с тобой.
Ты ушла, оставив пустоту.
Мне теперь сложно жить. Я помню твою красоту.
Твой звонкий смех и ласковый голос.
Твои темные волосы, небрежно сплетенные в колос.
Твои карие глаза, в них было столько тепла.
Я удержать тебя не смогла.
Прости, прости, что отпустила.
И помни: я всегда тебя любила.


Рецензии
Хорошо получилось. Успехов, Валентина

Валентина Кидаяр   20.01.2012 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.