Враги народа

Мой дед был ветеран НКВД
И к бдительности приучал с пелёнок.
Он всё талдычил: «Родина в беде -
Кругом враги народа и шпионы».

Теперь я вырос и заматерел,
В том смысле что общаюсь только матом,
Поскольку окончательно прозрел
И вижу что вокруг лишь супостаты.

Вот например, экзамен ЕГЭ
Придуман явно нашими врагами,
Чтоб дети шли по жизни налегке
И с девственно-пустынными мозгами.

Или к примеру, тот кто учинил
У нас в стране засилие мигрантов,
Он явно из засланцев вражьих сил,
Пособник иностранных оккупантов.

И кажется уже пришла пора
Нам осудить решительно и дружно
Тех расхитителей народного добра,
Что притаились в коммунальных службах.

Как патриот готов я хоть сейчас
Вступить в борьбу со всем враждебным миром,
Имея недвусмысленный приказ:
«Мочить врагов Отечества в сортире»

Вы видимо решили что я псих?
Отнюдь, порой я даже адекватен.
А то что очень много нас таких,
Вам подтвердит мой личный психиатр.

Так знай, шпион из самых дальних стран
И внутренние наши супостаты,
Храню я дедов именной «наган»,
А так же две трофейные гранаты.


Рецензии
Тяжело идти против рожна! Идут смелые!
С уважением,

Людмила Дзвонок   06.07.2014 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.