Мужчины и Женщины-кошки

МУЖЧИНА! ЛЮБИ СВОЮ ЖЕНЩИНУ НЕЖНО…
ПУСТЬ СПИТСЯ ЕЙ РЯДОМ С ТОБОЙ БЕЗМЯТЕЖНО…
БУДЬ ЩЕДР С НЕЙ ПО-ЦАРСКИ И ЛАСКОВ… ОНА
С ТОБОЙ РАСЦВЕТЕТ И ОДАРИТ СПОЛНА.

И ПУСТЬ С ТОБОЙ РЯДОМ ЛЕГКО ЕЙ ЖИВЕТСЯ,
ЛЮБОВЬ ПУСТЬ ТВОЯ К НЕЙ РЕКОЮ ПРОЛЬЕТСЯ.
ТЫ НЕЖЬ ЕЁ, ХОЛЬ, БЕРЕГИ, ЗАЩИЩАЙ…
КАПРИЗЫ И СЛАБОСТЬ С ЛЮБОВЬЮ ПРОЩАЙ.

ЖЕНЩИНА – КОШКА – НА ЛАСКУ ОТЗЫВЧИВА,
МЯГКАЯ ДЕЛАЕТСЯ И УЛЫБЧИВА.
ЕСЛИ ЗАБУДЕШЬ О НЕЙ, ЗАГРУСТИТ,
СТАНЕТ НЕСЧАСТНОЮ И УБЕЖИТ…

НЕ ДОПУСКАЙТЕ, МУЖЧИНЫ, ПРОМАШЕК!
ЖЕНЩИН ЦЕНИТЕ И РАДУЙТЕ ВАШИХ.
ГОРДОСТЬ КОШАЧЬЯ МЕШАЕТ ПРИЗНАТЬСЯ,
КАК ИМ НЕПРОСТО В МУЖЧИНАХ НУЖДАТЬСЯ…


Рецензии