Из Архива-2

Пальцы на струны упали, воздух наполнился звоном
И в тишине зазвучала песня с мотивом знакомым,
Чей-то парнишка открыто пел о любви кому-то,
А кто-то, руками закрывшись, плакал в эту минуту...
Странно, необьяснимо так и со мной бывало
И я,чтобы слёз невыдать, руками лицо закрывала,
Потом уходила куда-то, бродила шурша листвою
И провожала закаты, споря сама с собою...
Доверчива сногсшибательно я верила людям - каждому,
Не раз и не два ошибалась, даже жить расхотелось однажды...
Но всё приходит и уходит, как в реках полая вода,
Беда со счастьем рядом бродит и солнце светит нам всегда...

1980год.


Рецензии
"... и солнце светит нам вегда". Очень жизнеутверждающе!
Понравилось!

Зося Александрова   07.01.2012 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.