Первый раз в О! А! Э...

Я ЦЕЛЬ ПОРАЖАЮ ЛЕГКО!
Я МЕТКИЙ САМЫЙ СТРЕЛОК.
РАСКИНУЛСЯ ДАЛЕКО
СИНИЙ РЕКИ ШНУРОК.
ИЛЛЮМИНАТОР-ГЛАЗ
Я ПОД КРЫЛОМ ПРОРУБЛЮ,
КУПЛЮ БИЛЕТ БИЗНЕС-КЛАСС
И ЗА РУБЕЖ СВАЛЮ.
МЕЛЬКАЮТ ПОЛЕЙ ЗАПЛАТКИ,
Я МНУ ШАССИ ОБЛАКА.
ИМПОРТНЫЙ ЛОСК ШОКОЛАДКИ
ЛОМАЕТ МОЯ РУКА.
ТАБАК НАТУРАЛЬНЫЙ КУРЮ.
ПЕЧАТАЕТ ШАГ МОЙ УЛИЦА.
Я СПИКАЮ - НЕ ГОВОРЮ,
И ПЛЕЧИ МОИ НЕ СУТУЛЯТСЯ.
ПЕРСИДСКИЙ ЗАЛИВ ЛАКАЮ...
СОЛЁНЫЙ! В ВОЛНУ ПРИБРЕЖНУЮ
С РАЗБЕГУ СЕБЯ ТОЛКАЮ!
СПАСАЯ РУКОЮ НЕЖНОЮ…


Рецензии