Рассвету...

Огонь и лед

Мир, говорят, сгорит в огне
Иль станет льдом.
Вкус страсти я познал вполне —
Пожалуй, мир сгорит в огне.
Но если дважды гибель ждет,
То, ненависть познав сполна,
Я знаю, как смертелен лед —
Боюсь, зима
Нас всех убьет.

Роберт Фрост
("Затмение")
____________________________
Особую благодарность выражаю Стефани Майер, за ее замечательные книги. Вампирская Сага навсегда в моем сердце.
А так же Марине, за ее любовь и поддержку, когда я неожиданно сошла с ума и завалила ее разговорами о "Сумерках". Спасибо, что выдержала это.
____________________________

Рассвету.

Снова холодные удары,
Нож. Все это очень странно.
Осень, быть может ты подождешь?
Мне этой жизни мало.

Я не хочу, не могу, не держу
Голос пропал, не слышно.
Ну а внутри я безмолвно кричу
"Эдвард, давай, так уж вышло"...

Снова удары и вновь и вновь
Сердце болит от боли...
Больше терпеть невозможно
Кровь. Больно стянуло ладони.

Скоро Рассвет, скоро новая жизнь
Я буду помнить вечно...
Я была смертной, обычной, но впредь
Вместе с тобой бесконечно...


Рецензии
Замечательное стихотворение, дорогая Ди. От фильма была под впечатлением, а вот книгу не читала.
Любви и вдохновения тебе от всего сердца!

с нежностью,
Эл

Нежный Ангел -Эли   30.10.2011 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Эли!
Приятно очень, очень!

Любви тебе!

От всего сердца,
Ди.

Диана Чукмарёва   31.10.2011 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.