Я слышу-не глухая...

Я слышу-Не глухая Не кричи
Святая-не святая Это важно?
НЕ понимаю Жесть Кошмар в ночи
Я сплю-Не сплю?Налей мне чаю.

Степь-горы,воля иль тюрьма
Разлука,вместе лишь ночами
Какая разница-не верю я
Тебе-другому...Да,печали.

Чёрт-бог-астрал-провал
Порт-бакен,бочка с трупом
Шесть-семь,обрыв,обвал...
Или котёл с прокисшим супом.


Рецензии
Хорошо написано, крепко!!!! Спасибо за стихи

Известь   20.10.2011 21:37     Заявить о нарушении