прошлым не живу

Вернись осенним листопадом ,
И подари мне одну ночь.
По телу пробегись знакомо ,
А позже вновь исчезни прочь.
Я врать не в силах,пусть умею,
Лазурь затопит соль и свет,
И сигарета тронув пальцы
Вам звонко передаст привет.
На части рви,на части,клочья,
Заполни всю и дверь запри,
Последний сон явился в полночь ,
Теперь я часто вижу сны.
Ты- прошлое и я не спорю,
Я прошлым больше не живу,
Но память о могиле скрою,
Цветы случайно оброню...


Рецензии