Прощание

Ты не боролся никогда,
Моей любви не добивался,
А я любила и ждала,
Судьбой моей ты мне казался.

Летела на любой твой зов,
Душа порхала, сердце ныло, -
Ну, разве это не любовь?
Так почему же все остыло?


Рецензии