Ты и Я

Ты любишь драйв,а я люблю спокойствие
Ты любишь шум толпы,а я люблю тишину своей квартиры
Ты любишь свет дневной,а мне вот ближе свет огней вечерних
И мы с тобой живем как будто в разных измереньях
Ты-день,я-ночь
Ты-инь,я-янь,начало и конец
Мы разные,но в тоже время нет
Ведь без тебя не будет и меня
как дня и ночи
как начала и конца!!!


Рецензии