Дом2 - Все на выборы!

От Москвы до самых до окраин
По стране разносится молва:
Хомякам на шоу предлагают
Должность шефа сайта "Дома-два".

С интересом обсуждают люди
Всех ловцов халявных должностей:
Кто из них пограмотнее будет,
Ну а кто - мудрее и честней?

Но напрасны робкие надежды
И годятся только для глупцов:
В "Доме-два" остались лишь невежды
Под командой шайки подлецов.

Широка страна моя родная,
А на сайте - полный беспредел.
Мы такого шефа выбираем,
Чтобы он весь форум отымел.

Dark88 (17 октября 2011)


Рецензии