Голос плачущей луны...

голос плачущей луны,
холод света дальних звёзд
этой ночью так важны,
чтоб умыться кровью слёз.
кровью раненной души
той что просит - помоги,
перевёртываясь внутри
просит тело - отпусти.
холод северных ночей
на обителях могил,
под надгробиям теней
кроет инеем лишь ил.
кроет инеем и сердце
то которое молчит,
только тихо оно бьётся
ждёт рассвет и всё дрожит.
голос плачущей луны,
холод света дальних звёзд
этой ночью так важны,
чтоб умыться кровью слёз.....

октябрь 2010.


Рецензии
Очень глубокое стихотворение Виктор.......Спасибо...

Светлана Неизвестная   24.12.2011 16:14     Заявить о нарушении