Ты продолженье!..

Знакомый бой гитары
И голос дорогой!
Я узнаю тебя в них
Мой человек родной.

Ты для меня коллега
И брат мой по перу.
Я называю - МЕГА
Твою супер звезду!

Добьёшься ты успеха
В свой самый звёздный час!
Другие - не помеха...
Ты создан для всех нас!

Ты продолженье деда,
Его рука, строка...
И за тобой - ПОБЕДА!
Горит - твоя звезда!



Посвящается очень талантливому и замечательному человеку, моему коллеге по перу и другу,
отличному музыканту и исполнителю, Дмитрию Мисюрову. Внуку Высоцкого В.С.
http://www.stihi.ru/avtor/doctor7


Рецензии