Быть может

Быть может когда-нибудь я стану лучше...

Перестану огорчаться по пустякам,

Перестану твердить, что мир лишь пустота...

Быть может я смогу научиться доверять людям...

Верить в солнце, в счастье, в любовь...

Быть может я перестану любить дождь и пасмурное небо...

Перестану закрываться от мира...

Брошу постоянное сидение в интернете...

Стану совсем взрослой...

Быть может когда-нибудь...

Но не сейчас!


Рецензии