Люди перестали - на фильм Дух времени

Люди перестали думать,
Думать, думать, а зачем?
Хорошо, уютно дома
И не надо грустных тем…

Новых догм или историй
Про террор и терроризм…
Хватит старых нам теорий
Про рождённый вновь фашизм…

И про ненависть к приезжим,
Нетерпимость, нелюбовь…
Для чего нас в страхе держат,
Для чего льют чью-то кровь?

Деньги, новые законы?
Жаль, политика – враньё…
Тут под плачь, а там под стоны
Вот вам мнение моё…

Гибнет люд на нашем шаре,
Гибнет, новый нарастёт.
Дурят люд везде и парят…
Кто захочет, тот поймёт…

Перестали люди думать,
Правда, людям не нужна…
Телевизор в каждом доме…
Мозг зомбирует – хана!

(Фильм - Дух времени) 13.10.2011 г.


Рецензии
Мозг зомбируют - хана,
И спивается страна!

Молодец, хорошо написала!
Павел

Павел Кожевников   18.10.2011 04:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вера Сокова   19.10.2011 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.