Бури не осилив...

Выворочен корень.Бури не осилив,
Великан упрямый лапы уронил.
В забытьи покорен, посреди России
Над землянки ямой голову склонил.

Но, упрямо стоя, два соседа - брата,
Как велось когда-то здесь в лесном краю,
Вынесут из боя, выручая свято,
Будто два солдата третьего - в бою.


Рецензии