Дети неба

Дети неба
Повесились на туче.
Зрелищ и хлеба
Просит идиотов куча.
Дом смерти
В стиле быстрой еды
Умри, но поверь мне –
Зря жил ты.
Осколки прошлого
Растворятся в Пепси,
А нам не тошно,
Будто на заводе “Лепсе”.
Остекленевшие глаза
Видели этот день.
Смерти лоза
Скрыла жизни сирень.
В нетерпении
Наша жизнь проходит.
Птиц пение
По горлу ножом водит.
Мы не умрём красиво,
Предавшись чаяниям.
Убийство строптивых –
Наш признак меча Янь.
Каждый новый день
Сулит всё больше горя.
Мою маску одень,
Ведь это долгая история…


Рецензии
Действительно неплохие стихи.
И рифмы четкие, и мысли интересные...
Мне кажется,у тебя большое поэтическое будущее,Никит.

Помпейская Рыбка   29.10.2011 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.