Моя рука икон не пишет...

Моя рука икон не пишет,-
Лишь в строках подлые слова,
О том, что ангелы не слышат,
О том, что дурья голова,

О том, что в кровь тоска прокралась,
И приказала мне не спать,
Сказав, я навсегда осталась.
Будь проклята твоя кровать.

До сердца доберусь по венам.
Сниму с него густую пыль.
И долг уплачен будет стенам.
Ты сможешь превратиться  в быль.
(15 января 2008г.)


Рецензии