Всего за полсигареты

Всего за полсигареты
                голос может пропасть
                небо может осесть
Тебе не прогнать всю мою
                горделивую спесь
И не выкрасть тупого упрямства
Всё всегда хорошо
                даже если всё будет хреново
Улыбнись прочитав
Пусть не мой но чертовски
                хороший
                Вова

сентябрь 2011


Рецензии
Думаю, Вова оценит.....
Раз чертовски хороший.

Александр Ляйс   07.08.2023 21:23     Заявить о нарушении