По привычке

 И вот, прошло уже полгода,
 И мы , на многое,  глаза закрыли. 
 Закрыли на ссоры и на невзгоды, 
 Ведь наши чувства не остыли.

 Такого, просто, быть не может,
 Чтоб сразу стало пусто. 
 И в сердце рана еще гложет,
 Разбитая о наши чувства. 

 Знаю, тебя  не смогу я забыть,
 От этого, никуда мне не деться.
 Но, больше,  я  не желаю любить, 
 Я спрятал от всех свое сердце. 

 Уверен и ты - не сможешь забыть,
 Ведь, наша любовь не в кавычке.
 Только меня, ты будешь любить
 И вспоминать по привычке.


Рецензии