Кризис Несуна

По докладу Исраэля Шамира
на Родосском Форуме 09.10. 2011 г.
http://www.israelshamir.net/ru/ruart201.htm

На Британских островах
Кризис наступает,
Это Кризис Несуна,
Если кто не знает...

Он "налево" выносил
Продукты с производства,
В царство рынка всё тащил,
Такое - "домоводство"...

Дядя Вася выносил
Автодеталь с завода,
В тюрьме который, Михаил -
Несун такого ж рода...

Несёт чиновник - бизнесмен,
Берущий мзду на "святки",
Завод в оффшоры перевёл,
С него и взятки гладки...

Несун - оружие войны,
Капитализма жало,
Социализм он развалил
И натворил немало...

В мире рынка выжил он,
Сейчас даёт уж "фрукты":
В диктатурах он расцвёл,
В Швейцарии - "продукты".

Кризис этот обострил
Конфликт сегодня в Ливии ,
Заморожен депозит,
Каддафи Джамахирии...

Несунам теперь урок
Священного писания,
Чужие банки не спасут,
Заначку ждёт заклание.

Кризис этот уж привёл
К росту недоверия,
От совсем простых людей
До царей неверия...

Уго Чавес, например,
Золото затребовал,
Минфин Кудрин вдруг исчез,
Что в стабфонд уверовал...

Несуны нужны системе,
Финансов разумеется.
Их используют как пчёл,
Нью-Йорк и Лондон "греются".

На цветок с цветка порхая,
Собирают они пот.
Приватизация какая,
Схватят сразу кусок сот.

Свой доход же в закрома
Заморские сливают,
Из боязни как всегда,
Что зря тут пропадает.

А на Западе их ждут
И убежище датут...
А коль надо то Дискурсом
И прикроют и спасут.

СМИ продажные трубят
О миллиардах Путина,
Ларцах Бати Лукашенко
И других замутинах...

Много же продажных "пчёл",
Слепо в это верили
И усердно собирали
"Мёд" для высшей мэрии!

Так хитрющие банкиры,
Как пчеловоды опытны,
Собирали "мёд" с доставкой,
Дела ж с морпехом хлопотны...

Но даже самый глупый чин
В России ль в Казахстане,
Грабёж сей в Ливии узрев,
"Медок" носить не станет!

Остаются и другие
"Мёда" сбора способы,
Например распил кредитов
Или же наркотики...

У "пчеловодов" под прицелом
Суверенные фонды,
Например стабфонд России,
Как шведский пенсионный.

Источник мёда под угрозой,
Всвязи с уходом Кудрина.
Для Запада немалый шок,
Медведева замудрена...)

Таковы причины кризы,
Системного доверия...
Заигралися банкиры
Начались уж "трения"...

Злато правило гласит,
Остаток мёда в улье
Пчёл поддерживает жизнь,
Тут повод для раздумья!

17.10.2011


Рецензии