Ненавижу такое состояние

Я страдаю без тебя,
 И с тобой мне не лучше,
 Быть может и люблю тебя,
 Но от мыслей этих только хуже…

Не хочу жить вот так,
 Не понимая, как быть,
 Ты говоришь, что пустяк,
 Нужно бы тебя забыть….

Не могу, не хочу,
 Или сердце не может,
 Я кричу – Отпусти!
 Как же все таки сложно…

Вроде вновь ухожу,
 Но по прежнему больно,
 От того что люблю,
 Не могу так…довольно!

Только дни все летят,
 И несутся без вести,
 Я запуталась вновь,
 И мы все таки вместе…..
 

 

мне реально так плохо сейчас......


Рецензии