Куда-то заброшены

Куда-то заброшены, это ли важно,
здесь травы не кошены, глушь и тайга,
и даль распростерта на милость отважных,
и скалы взъерошены сквозь облака,

просторы чисты, далеки и безбрежны,
здесь нет бюрократов, посольств и тюрьмы,
и Солнце касается утром так нежно,
и "пробок" здесь нет и другой кутерьмы,

приходит порой не одно откровенье,
и мыслям не тесно и совесть чиста,
сменяются быстро все те же мгновенья,
мгновения звезд ,где основа проста,

отвлечься полезно,наверно для многих,
сквозь призрачность мира на Землю "взглянуть"
здесь кончился век ,под названьем "железный"
и мыслей высоких ,свивается путь!


Рецензии
Да, действительно, полезно иногда оказаться таким вот "куда-то заброшенным" и "сквозь призрачность мира" взглянуть на Землю. И ловить там откровения. Мне это близко, я так срываюсь иногда. Спасибо за тонкие стихи!

Алина Петровская   23.12.2011 05:07     Заявить о нарушении
Благодарю Алина!

Леонард Снегов   26.12.2011 19:49   Заявить о нарушении