Больно стих

Мне больно оттого,
 Что сердце плачет,
 Сжимается душа в комок.
 Уходят все мечты
 И все надежды,
 Мой мир теперь как прежде одинок.
 А я наивно верила, страдала,
 Надеялась украдкой, что пройдет,
 Тебя я навсегда теперь уж потеряла,
 Надеюсь, что и боль моя уйдет…


Рецензии