Просто сочинила

Ты хочешь быть чьей-то улыбкой,
 Ты хочешь быть чьей-то мечтой,
 Ты хочешь быть чьей-то загадкой,
 Мир ослепляя своей красотой.

Ты мечтаешь о принце из сказки,
 Кто разгадает твой тайный секрет,
 К сожалению горькая правда,
 В нашем мире, увы, принцев нет!

А он стоит осторожно,
 В твоей равнодушной тени,
 Ты не видишь его, не мечтаешь,
 Но он тебя любит, пойми!

Вдруг заметишь его ты случайно,
 И откроешь все мысли свои,
 И полюбишь его ты быть может,
 Осуществит все мечты он твои!

 

с рифмой малость намудрило, что то нашло и написала....посвящается неопределенным отношениям моей подружки с ее парнем!


Рецензии