Мое новое творение

Сегоднишним днём написала)


В тишине печальных вод,
 В темном мраке глубины
 Отражает небосвод
 Чьи-то страхи и мечты.

В свете гаснущей звезды,
 Отразится темнота,
 Чью же боль и чьи мечты,
 Хранит во мраке глубина.

Там на дне блеснет мерцанье
 И исчезнет в темноте,
 Чьей же здесь мечты сиянье
 Потерялось в глубине…

В тишине не слышны звуки,
 И безмолвен шелест вод,
 Чью же боль и чьи же муки
 Отражает небосвод.

Здесь ушла во мрак навеки
 Слезою с щеки не спеша,
 И хранит глубина одну тайну…
ЗДЕСЬ ПОГИБЛА ЧЬЯ-ТО ДУША!


Рецензии