не... прижимай

не прижимай меня ближе чем сердце...
не допускай мыслей о завтра...
не ...
не....
не..
я не
хочу падать в пропасть..

...ведь предупреждала...
хорошо не насмерть...
карабкаюсь теперь
из вчера в сегодня...
а небо такое высокое...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.