НЕ топчите!

Не топчите ногами меня!
Кто же будет тогда вам светить?
Где добудете завтра огня,
Чтобы пищу простую сварить?

Чтобы просто увидеть глаза
И услышать ребячий чтоб смех -
Не топчите СЕГОДНЯ меня,
Чтобы ЗАВТРА пришёл я навек.



              ночь на 17 октября 2011г.


 


Рецензии