Небо

Ваше небо меня ослепило,
Слишком много мне света обещано!
Оно даже меня не лечило,
Но кто ж лечит душевные трещины?

Ваше небо меня убивает,
Но вам мало, вы вводите заново!
Сколько мыслей оно забирает,
Сколько пор заполняет внепланово?

Ваше небо вдруг стало товаром?!
Продаётся без веры и правила.
Проходя по моральным базарам
Я купил, затянулся - не вставило.

Ваше небо - плацебо и маска,
И приют для калек, мозгом проклятых!
Почему же простая окраска
Првлекает так много непонятых?


Рецензии