40. Так просто в любви раствориться

Так просто в любви раствориться,
Сложно удержать её в руках,
Бьётся в теле, душа как птица,
Боль расставания душит страх...

Расстались... болью сердце саднит,
От одиночества и грусти...
И проститься душа не велит...
Зная, что печаль не отпустит...
*
Вновь ночка звёздная наступит,
В гости придёт подруга луна,
Одиночество не отступит,
И до утра ты будешь одна...


Рецензии
Да, одной в ночи тяжко, верно, Лидочек!!! Очень хорошо написала!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   17.10.2011 21:57     Заявить о нарушении