Пересказанное 028 Ятрити душу завидками

Темнеет . Дождь . Чащоба .
Царевич заплутАл ...
и вглЯдываясь вОба ,
избУшку увидАл .

Дверь кулаками обстучА ,
добИлся ... не желАя .
Яга явИлася , рычА
и , вИдно , ОЧЕНЬ ... злАя .

"ПотрЕбность" юноши усвОя ,
оценИвши вид , форсОв :
- СтаровАта для постОя
я ... проЕзжих молодцОв !..
( Корысть с разУмностью мы сЕем ,
ЧТО стало Нам ... обЫчным )
- Ну , а дОчка ... та с Кощеем
в тУре ... загранИчном .

- За моей спинОю Русь .
Впереди ждут ... жёны .
Карга ! ведь нА-хер простужУсь
и сдОхну ... простужённый !!!

В баньке пЕчка раззожёна .
Есть ЧТО пить и ... пожевАть .
Из уважЕнья к ЕГО жёнам ...
пустила в хату ... почивАть .

ПродолжЕнье сЕрдце чУет .
НО ... бУдет ! больше уж о нём .
До сих пор у ней "ночУет" !!!
Говорят , что даже ДНЁМ !!!
О сём узнАвши , из круИза
возвратИлась ... ВасилИса .

Усадьба хорошЕет .
И бор весь к ней привЫк .
Охрана на КощЕе .
Горыныч - истопнИк .

Ручеёк тёк ... нИтка .
Но как-то так и ... вскОре :
в нём Золотая рЫбка
плЕщется , как в мОре .

               ***

Передо мнОю фОтка Аллкина ...
Я понимАю Галкина !..


++++++++++++++++++++++++

Ятрити - растравлять , растравливать , бередить ...


© Шишмарёв,2011


Рецензии