Сколько можно

Сколько можно не спать по ночам?
До утра дыметь сигаретой...
Сколько можно поддаваться мечтам?
И стоять у окна ожидая рассвета...
И как сложно печатать стихи
Или думать о чем то другом.
Просто жить от зари до зари,
Не зная, что будет потом.


Рецензии