Урюпинск

Летит  челночный хаос
и днём со светом в згу.
Везет с Москвы на хаус
икарус мелюзгу.
Столичный рупор в ухо
штампует пустоту.
Тусовки и порнуха:
то ту  «тату»то ту.
В глазах за красной шторой
треклятая черта,
калашник за которой
то там то там та-та.
Россия вся  застенки
высокого Кремля
Борис Емеля Стенька
добыли мне ля-ля
свобода русской пробы
вожди да бунтари
последний час не пробил
хоть как её не три
аршином не измерить
не вытравить раба
осталось ждать и верить
что протрубит труба
босой и  виноватый
живу и глух и слеп
копаю пай лопатой
жую китайский хлеб
согбенно  мою плаху
тельняшкой рваной тру
сквозь слезы шлю их на фиг
Урюпинск точка ру.


Рецензии