Зверушник 04 Грядущая олимпиада

Где нам лУчше сЕрдцем чУем .
Ведь всех в окрУге знАем .
У вихрАстого ночУем ,
в кудрЯвой ... обитАем .

О стИлях - что мне пОмнится :
однообрАзны , мол ...
- Но ведь в косИчках кОрмимся ,
а кУдрях же ... пейнбОл !..

- Я от лЫсины балдЕю
( не без интерЕса шкУрного ) ...
Она годИтся для хоккЕю ,
катАния ... фигУрного .

- Уверен , в МОКе будут рАды
с "инфраструктУрой" всей ...
новОй паролимпиАде ...
среди разлИчных вшей .

Мы ж едИны ( Сам сравнИ )
по интерЕсам и кровИ .


© Шишмарёв,2011 


Рецензии