я молю

я молю- пощади меня!
я прошу-защити меня!
дай мне сил ты на много лет.
уведи от беды и сглаз.
оттолкни все проблемы прочь-
пусть они все исчезнут в ночь!

где-то вдалеке на пустом мосту
застыли я и ты.
мне не подойти- не коснуть рукой,
хоть это я и ты.
я всегда с тобой милый ангел мой!
ну а ты? скажи!


Рецензии